Fische filetieren und aus der Karkasse einen Fischfond kochen. Fond abseihen. Im Fischfond Kartoffeln und das Gemüse weich kochen. Tomaten im Dampfgarer oder über mit dem Dämpfeinsatz am Herd dämpfen, enthäuten und entkernen. Lorbeerblätter und Tomaten zur Suppe dazugeben, mit Salz und eventuell mit Pernod abschmecken. Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Hautseite nach oben scharf in der Pfanne anbraten. Für das Rouille eine alte Semmel (oder Weißbrot), Knoblauch, Chili, Salz und Olivenöl mit dem Stabmixer zu einer Paste pürieren. Baguette toasten und in Schalen legen. Auf das Weißbrot die Suppe gießen, Gemüse darauf legen, darauf dann das Fischfilet legen und mit restlicher Suppe aufgießen. Mit dem Rouille (separat) servieren.
Lecker!!! Einer guter Weißwein dazu perfekt
sieht sehr gut aus
Lecker!
lec ker
Toll!