Ofenkartoffeln mit Spinat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für dei Ofenkartoffeln mit Spinat die Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und mit Salz und Chili würzen.
  2. Tomaten halbieren und ebenfalls auf das Backblech legen. Nun großzügig mit Knoblauch würzen. Zum Schluss leicht angetauten Blattspinat verteilen und nochmals salzen. Bei 250 Grad ca. 20 Minuten backen.
  3. Die Ofenkartoffeln mit Spinat anrichten und servieren.

Tipp

Die Ofenkartoffeln mit Spinat mit Fetakäse oder gebratenem Spiegelei ergänzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ofenkartoffeln mit Spinat

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Ofenkartoffeln mit Spinat“

  1. asrael
    asrael — 20.11.2022 um 10:54 Uhr

    Verwende Paprika

  2. marwin
    marwin — 3.9.2021 um 11:54 Uhr

    Speckwürferl wären noch gut in der Füllung

  3. Merl
    Merl — 7.11.2017 um 20:12 Uhr

    Schönes Gericht!Schmeckt mir auch mit Paprika, statt Tomate.

    • strawberrycheesecake
      strawberrycheesecake — 8.11.2017 um 06:12 Uhr

      Ja, es ist sehr variantenreich! Karotten sind auch sehr gschmackig!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ofenkartoffeln mit Spinat