... in 30mm dünne scheiben schneiden????? 30mm = 3cm!!!! ist das euer ernst.....
omiruth — 15.7.2020 um 20:56 Uhr
Auch oft saure Wurst genannt, bei uns früher einfach Wurstsalat. War und ist besonders im Sommer sehr beliebt. Aber wir machten sie nicht mit Knacker, sondern mit Extrawurstkranzl. Und zur Paradeiserzeit auch mit den Paradeisern frisch aus dem Garten. Heute mach ich sie gerne mit dem Kranzl von Janatürlich oder Putenextrakranzl, aber auch mit roten Zwiebeln, und manchmal geb ich noch frische Paprikastreifen hinein. Die andere Variante - mit fein geschnittener Pariser Wurst wie beim Heurigen - mag ich auch gerne, mach sie aber mit der Pariser vom Kalb oder von der Pute. Ich nehme gerne dazu Apfelessig und Rapsöl gemischt mit wenig Leindotteröl.
mit etwas Kernöl drüber sehr gut
... in 30mm dünne scheiben schneiden????? 30mm = 3cm!!!! ist das euer ernst.....
Auch oft saure Wurst genannt, bei uns früher einfach Wurstsalat. War und ist besonders im Sommer sehr beliebt. Aber wir machten sie nicht mit Knacker, sondern mit Extrawurstkranzl. Und zur Paradeiserzeit auch mit den Paradeisern frisch aus dem Garten. Heute mach ich sie gerne mit dem Kranzl von Janatürlich oder Putenextrakranzl, aber auch mit roten Zwiebeln, und manchmal geb ich noch frische Paprikastreifen hinein. Die andere Variante - mit fein geschnittener Pariser Wurst wie beim Heurigen - mag ich auch gerne, mach sie aber mit der Pariser vom Kalb oder von der Pute. Ich nehme gerne dazu Apfelessig und Rapsöl gemischt mit wenig Leindotteröl.