Knoblauch-Lammkoteletts
Für die Lammkoteletts das Rohr auf 50 Grad vorheizen. Rosmarin und Thymian fein hacken, Knoblauch pressen und den Großteil davon auf die gepfefferten...
Eier-Koch
Für die Lammkoteletts das Rohr auf 50 Grad vorheizen. Rosmarin und Thymian fein hacken, Knoblauch pressen und den Großteil davon auf die gepfefferten...
Eier-Koch
Zunächst das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Streifen schneiden. Tofu ebenfalls in kleinere Würfel schneiden. Einen Wok oder eine schwere (am...
Eier-Koch
Für das schnelle Risotto mit Faschiertem Schalotten, Karotten und Knoblauch schälen. Knoblauch und Schalotten fein hacken und Karotten grob raspeln.Reis,...
Hobby-Koch
Für den Knoblauch-Aufstrich Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.Knoblauchzehen fein zerdrücken.Alle Zutaten gut miteinander verrühren und den...
Eier-Koch
Für die Schnelle Spinat-Gemüse-Pfanne Gemüse waschen, Spinat verlesen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Fenchel und Zwiebel schneiden. Paprika von Strunk und...
Eier-Koch
Für die Schnelle Gulaschsuppe die Erdäpfel schälen und etwa 8 Minuten vorkochen. Dann abseihen und in kleine Würfel schneiden.Inzwischen Zwiebeln und Speck...
Hobby-Koch
Für die gebeizte Lachsforelle alle Zutaten für die Beize (außer Dille) in etwas kochendem Wasser auflösen. Den Fisch putzen, filetieren und in Portionen...
Hobby-Koch
Für die BBQ-Sauce Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine mit den Chilischoten zu einer feinen Paste mixen. Öl in einem Topf erhitzen...
Hobby-Koch
VORBEREITUNG Das Backrohr auf 250 °C vorheizen. ZUBEREITUNGFür die Pizza Margherita Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Ränder...
Eier-Koch
Für das Tramezzini-Fischtürmchen den Stöcker filetieren. Aus fein geschnittenem Zwiebel, Senfkörnern, Lorbeerblättern, Zucker, Salz und Hesperidenessig eine...
Hobby-Koch