Für das Tramezzini-Fischtürmchen den Stöcker filetieren. Aus fein geschnittenem Zwiebel, Senfkörnern, Lorbeerblättern, Zucker, Salz und Hesperidenessig eine Marinade herstellen, diese am Herd aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Den Fisch in die heiße/lauwarme Marinade einlegen und circa eine halbe Stunde ziehen lassen. Für den Apfelsalat Äpfel und Zwiebel fein schneiden und mit einem cremigen griechischen Joghurt, Knoblauch und Salz vermengen. Das Tramezzinibrot kreisrund ausstechen, toasten und mit einer Mischung aus Olivenöl, Pfeffer und Thymian einstreichen. Tomaten in Scheiben, Ruccola grob schneiden. Abwechselnd Tramezzinischeiben, Fischfilets, Tonmatenscheiben, Rucola und Apfeljoghurt zu Türmchen aufbauen und mit Spießchen oder Zahnstocher fixieren.
sieht gut aus - lecker
gute Idee
Gute zusammen Stellung
In die Apfelsoße habe ich noch etwas frisch gemahlenen weißen Pfeffer gegebenen.
Tolles Rezept!