Eierschwammerlrisotto
<p>Unser Eierschwammerlrisotto ist ein echtes Wohlfühlgericht, das die Aromen des Waldes direkt auf Ihren Teller bringt. Der cremige Risotto wird mit frischen Eierschwammerln, Weißwein und einer aromatischen Brühe zubereitet. Ein Hauch von Parmesan und frischen Kräutern wie Petersilie und Thymian verfeinern das Gericht und machen es zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Dieses Rezept ist perfekt für besondere Anlässe oder ein gemütliches Abendessen zu Hause. Lassen Sie sich von der samtigen Konsistenz und dem intensiven Pilzaroma verwöhnen!</p>
Das Rezept ist sehr gut. Ich muss auf meine Cholesterinwerte achten und habe diese Gemüsepfanne in unterschiedlichen Variationen ausprobiert.Durch die Pienienkerne und den Fenchel wird das Rezept sehr schmackhaft.
Das Gericht hat mich überrascht. Ich hätte nie die verschiedenen Gemüse miteinander kombiniert. Doch es ist eine gelungene Mischung. Leicht herb und erfrischend. Den Reis den ich mir dazu gemacht habe hat es nicht gebraucht, das Gericht steht gut für sich alleine. Wer es allerdings herb nicht mag dem empfehle ich noch eingeweichte Rosinen mit zu dämpfen, dann wird das ganze süßer und weicher. Die Pinnienkerne sind prima dazu. Und das nächste Mal versuche ich es mit dem Schafskäse. ich mag schnelle, gesunde Gerichte.
Ich würde das Gericht noch mit einem Hauch Muskatnus würzen.
perfekt auch als Beilage zu Fisch, oder Huhn!
Ich habe die Gemüsepfanne schon mit verschiedenstem Gemüse ausprobiert, nicht verzichten würde ich aber auch Tomaten und Spinat.