Knoblauch-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Knoblauch-Aufstrich Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  2. Knoblauchzehen fein zerdrücken.
  3. Alle Zutaten gut miteinander verrühren und den Knoblauchaufstrich kühlstellen.

Tipp

Aus diesem Knoblauch-Aufstrich kann man ganz leicht eine Knoblauch-Grillsoße oder eine Salatsauce machen. Dazu verrührt man den Aufstrich zusätzlich mit 200 g Sauerrahm und 4 EL Schlagobers.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Knoblauch-Aufstrich“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 13.4.2016 um 17:06 Uhr

    war besonders gut auf geröstetem Brot. Abgeschmeckt mit frisch gemahlenem Pfeffer

  2. Karin Genzke
    Karin Genzke — 1.11.2022 um 12:02 Uhr

    Ich rühre noch einen Eßlöffel weiche Butter in die Masse. Das schmeckt noch feiner.

  3. xxxx40
    xxxx40 — 1.12.2014 um 14:24 Uhr

    lecker

  4. Vendetta
    Vendetta — 28.9.2014 um 15:25 Uhr

    Ein Klassiker - lecker

  5. MJP
    MJP — 19.6.2014 um 10:07 Uhr

    Super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauch-Aufstrich