Bei Beef Tatar ist es wichtig immer ganz frisches Rindfleisch von bester Qualität zu verwenden. Schneiden Sie dieses für die Zubereitung mit einem sehr scharfen Messer in ganz kleine Stückchen, so dass es nahezu faschiert ist.
Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie in feine Würfel. Ebenso die Essiggurkerl fein hacken und beides unter das feingehackte Rindfleisch mischen.
Mit den restlichen Zutaten je nach gewünschter Schärfe und Intensität abschmecken.
Das Beef Tatar wird klassisch mit einigen Scheiben geröstetem Toastbrot serviert.
Für Beef Tatar Lungenbraten zu verwenden ist unsinnig und nur teuer. Es reicht völlig aus Rindschnitzel , Schulterscherzel oder Tafelspitz fein zu hacken oder zu faschieren. Kein Metzger verwendet bei der Zubereitung von Tatar Lungenbraten - nur in den Kochrezepten wird das immer wieder angeführt.
mona0649 — 30.12.2015 um 23:40 Uhr
sehr lecker und schön angerichtet
Pesu — 12.10.2024 um 21:38 Uhr
Sehr gut
Werner Knieriemen — 31.3.2017 um 18:46 Uhr
Eine meiner Lieblingsspeisen am Abend.Dazu ein Maibock
Für Beef Tatar Lungenbraten zu verwenden ist unsinnig und nur teuer. Es reicht völlig aus Rindschnitzel , Schulterscherzel oder Tafelspitz fein zu hacken oder zu faschieren. Kein Metzger verwendet bei der Zubereitung von Tatar Lungenbraten - nur in den Kochrezepten wird das immer wieder angeführt.
sehr lecker und schön angerichtet
Sehr gut
Eine meiner Lieblingsspeisen am Abend.Dazu ein Maibock
herrlich