Lachstatar auf Avocadocreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Lachstatar auf Avocadocreme zunächst den Lachs in sehr kleine Würfel schneiden oder fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Korianderblätter fein hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen und die Schale entfernen. Das Fruchtfleisch mit Knoblauch, dem Weißen der Jungzwiebel, Sesamöl, Limettensaft, Abrieb der Limette, Koriander, Olivenöl, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Lachs mit Meersalz, Pfeffer würzen und schwarzen Sesam dazugeben. Ca. 15 Minuten kühl stellen.
  2. In der Zwischenzeit den Salat waschen, zupfen und mit Balsamico, Olivenöl und Honig leicht marinieren. Avocadocreme in einen Metallring geben und auf dem Teller gut andrücken. Lachstatar darauf geben und ebenfalls andrücken. Das Grüne vom Jungzwiebel mit schwarzem Sesam verrühren und auf das Tatar geben.
  3. Lachstatar auf Avocadocreme mit marinierten Salatblättern und frischem Koriander servieren.

Tipp

Lachstatar auf Avocadocreme eignet sich hervorragend als Vorspeise oder zum Brunch.

Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich das Lachstatar Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachstatar auf Avocadocreme

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Lachstatar auf Avocadocreme“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 16.6.2017 um 23:14 Uhr

    Mit einer kleingehackten Chilischote

  2. likely1988
    likely1988 — 16.6.2017 um 16:02 Uhr

    mit Kapern

  3. Feuerluzi
    Feuerluzi — 16.6.2017 um 15:42 Uhr

    Ein feingewürfelter, entkernter grüner Chili und Mangowürfeln...

  4. loly
    loly — 16.6.2017 um 10:40 Uhr

    Oberskren passt auch prima dazu !

  5. Santana&Shaw
    Santana&Shaw — 16.6.2017 um 07:12 Uhr

    Ein paar Kapern dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachstatar auf Avocadocreme