Vorspeise kalt Rindfleisch Schnelle Küche Rezepte

22 Rezepte zu Vorspeise kalt Rindfleisch Schnelle Küche

Beef Tatar

Bei Beef Tatar ist es wichtig immer ganz frisches Rindfleisch von bester Qualität zu verwenden. Schneiden Sie dieses für die Zubereitung mit einem sehr...

Eier-Koch

(362 Bewertungen)

Carpaccio vom Rind mit Senfsauce

Für das Carpaccio vom Rind mit Senfsauce den Rindslungenbraten straff in eine Folie wickeln, leicht anfrieren und vor dem Servieren mit einer Schneidemaschine...

Eier-Koch

(138 Bewertungen)

Carpaccio-Röllchen mit Ziegenfrischkäse

Für die Carpaccio-Röllchen mit Ziegenfrischkäse die Chilisauce mit Sojasauce, Olivenöl und etwas Wasser vermischen. Das gut zugeputzte Rindsfilet in 4 dünne...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen)

Sashimi vom Rind mit Selleriechips

Die Chilisauce mit Sojasauce, etwas Olivenöl sowie etwas Wasser vermischen und relativ dünn auf die Teller auftragen. Rindsfilet hauchdünn aufschneiden und...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)

Beef Tatar

Für das Beef Tatar Gurkerln, Sardellenfilets und Kapern fein hacken. Schalotten kurz in kochendem Wasser blanchieren, abkühlen lassen und ebenfalls fein...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)

Rindfleisch-Fisolen-Salat

Für den Rindfleisch-Fisolen-Salat die Fisolen sorgfältig waschen. Anschließend in kleine Stücke schneiden oder brechen. In einem Topf Wasser zustellen und...

Hobby-Koch

(214 Bewertungen)

Beef Tatar mit Wachtelei

Für das Beef Tatar mit Wachtelei den Rindslungenbraten in kleine Stückchen zusammenschneiden.Nicht zu fein, damit das Tatar nicht zu breiartig wird. Danach...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen)

Beef Tatar à la Toni Mörwald

Das gut zugeputzte Rindsfilet mit einem scharfen Messer ganz fein hacken. Alternativ kann man den Rindslungenbraten auch möglichst unmittelbar vor der...

Eier-Koch

(584 Bewertungen)