Für das Beef Tatar mit Wachtelei den Rindslungenbraten in kleine Stückchen zusammenschneiden.Nicht zu fein, damit das Tatar nicht zu breiartig wird. Danach wieder gut kühlen.
In der Zwischenzeit Kapern, Gurkerln, Sardellenfilets und Frühlingszwiebeln ebenfalls fein hacken. Mit Senf, Worcestershiresauce und Zitronensaft vermischen und mit Slaz und Pfeffer gut abschmecken.
Zum Schluss das Rindfleisch untermischen. Das rohe Wachtelei in eine kleine Tasse aufschlagen ohne den Dotter dabei zu beschädigen.
Das Beef Tatar in der Mitte eines Tellers (z.B. mit Hilfe eines Doriolringes) anrichten, eine kleine Mulde bilden und das rohe Wachtelei hingleiten lassen.
Tipp
Das Ei wird dann erst bei Tisch unter das Beef Tatare verrührt.
Ein feines Rezept, ich habe allerdings das Wachtelei nicht roh verwendet, sondern wachsweich gekocht.
Sehr gut
ein sehr gutes Rezept
Lecker
tolles rezept