Schnell gebeizte Lachsforelle auf Senfgurkensalat und Schwarzbrotchips

Zutaten

Sponsored by Art Cooking

Zubereitung

  1. Für die gebeizte Lachsforelle alle Zutaten für die Beize (außer Dille) in etwas kochendem Wasser auflösen. Den Fisch putzen, filetieren und in Portionen schneiden. In der lauwarmen Marinade mit fein gehackter Dille ziehen lassen, bis alles erkaltet ist.
  2. Für die Schwarzbrotchips dünne Scheiben abschneiden, aus Olivenöl und fein gehacktem Knoblauch eine Pasta herstellen und die Brotscheiben damit bestreichen. Im Rohr antoasten lassen.
  3. Für die Senfgurken eine Salatgurke schälen und in Stifte schneiden. Aus Wasser, Essig, Zucker, Senfkörnern und Wacholder eine Marinade kochen und die Gurken darin 1 mal kurz aufkochen lassen, salzen und in der Marinade erkalten lassen.
  4. Die gebeizte Lachsforelle mit dem Schwarzbrotchips und den Senfgurken servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Schnell gebeizte Lachsforelle auf Senfgurkensalat und Schwarzbrotchips“

  1. Hermann Haas
    Hermann Haas — 25.12.2015 um 19:56 Uhr

    kann sogar ich, gelang und schmeckte allen, kochen wir wieder.

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 9.12.2015 um 14:49 Uhr

    als vorspeise super

  3. Illa
    Illa — 21.11.2015 um 15:00 Uhr

    **** für den Salat!

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 10.10.2015 um 20:28 Uhr

    sehr gut

  5. snakeeleven
    snakeeleven — 22.4.2015 um 11:44 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnell gebeizte Lachsforelle auf Senfgurkensalat und Schwarzbrotchips