Bruschetta mit Paradeiser

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Paradeiser in Würfel kleinschneiden. Basilikumblätter in schmale Streifen schneiden. Die Brotscheiben im Ofen kurz braten. Die Tomatenwürfel mit Pfeffer, Salz, Knofel und ein klein bisschen Öl mischen.
  2. Die Brotscheiben mit ein klein bisschen Öl reibend auftragen. Die angemachten Paradeiser darauf geben und noch kurz unter den Bratrost schieben (ca. 2 min). Mit frischem Basilikum bestreut zum Aperitif auf den Tisch hinstellen.
  3. 08/14/index. Html
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Basilikum!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bruschetta mit Paradeiser“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.9.2023 um 16:11 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bruschetta mit Paradeiser