Bruschette mit Olivenbelag

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bruschette mit Olivenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im  250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem Olivenbelag bestreichen und sofort servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Bruschette mit Olivenbelag“

  1. Pesu
    Pesu — 25.12.2024 um 08:28 Uhr

    Sehr gut

  2. Liz
    Liz — 1.11.2015 um 15:06 Uhr

    Lecker

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 29.9.2015 um 08:52 Uhr

    gut

  4. Esrana
    Esrana — 18.9.2015 um 07:49 Uhr

    Lecker

  5. yoyama
    yoyama — 11.9.2015 um 13:57 Uhr

    delikat !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bruschette mit Olivenbelag