Modernes Kochen für die ganze Familie

Dampfgaren

Dampfgaren ist eine besonders schonende Zubereitungsart.

Sie hat ihren Ursprung in der chinesischen Küche und ist seit langer Zeit bekannt.

Viele wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine, aber auch natürliche Aromastoffe bleiben durch das Dampfgaren erhalten. Dadurch werden die Speisen äußerst schmackhaft und sind ernährungsphysiologisch besonders wertvoll.

Die Gerichte können auch sehr kalorienarm zubereitet werden, da man auf die Zugabe von Fett verzichten kann.

Ingrid Kiefer widmet ihr neues Kochbuch diesem Trendthema und zeigt, welche Vielfalt an Gerichten sich im Dampfgarer zubereiten lassen. Die erprobten Rezepte sind gesund, kalorienarm und genussvoll – mit einem Wort: die Basis einer modernen, leichten Küche.

Tipp der Redaktion:
Neue frische Rezeptideen für den Dampfgarer von gesunden Sppen bis zu verführerischen Desserts. Die renommierte Ernährungswissenschaftlerin Dr. Ingrid Kiefer gibt hilfreiche Tipps und verrät auch die Nährwerte pro Portion.
Sehr schöne Rezeptfotos machen Appetit auf mehr!

Dieses Buch hat beim Gourmand World Cookbook Award 2009 den ersten Preis erhalten!

Ingrid Kiefer
Dampfgaren -
Modernes Kochen für die ganze Familie

ISBN: 978-3-7088-0524-5
128 Seiten
Preis: 12,95 €
Kneipp Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Kneipp Verlag

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Dampfgaren“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.