Fischspießchen auf Gemüseragout

Zutaten

Zubereitung

  1. Fisch in ca. 4 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Die Fischwürfel auf die Rosmarinzweige spießen. Gemüse kleinwürfelig schneiden, würzen und in einem ungelochten Behälter auf den Mangoldblättern verteilen. Fischspieße auf das Gemüse setzen. 10 Minuten bei 80 °C dämpfen.

Tipp

Statt der Rosmarinzweige kann man auch Zitronengras als Spießchen verwenden. Sie können für dieses Gericht auch jedes andere Gemüse nehmen.

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4 Kommentare „Fischspießchen auf Gemüseragout“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 4.11.2017 um 14:18 Uhr

    Auf Zitronengraß gespießt schmeckt es mir noch besser.

  2. michi2212
    michi2212 — 29.3.2014 um 19:21 Uhr

    schon gespeichert

  3. hsch
    hsch — 25.1.2014 um 22:31 Uhr

    schmeckt wunderbar !!

  4. Ashleygigolo
    Ashleygigolo — 22.7.2013 um 11:27 Uhr

    vorzüglich! zu empfehlen!

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