Foto: Raimund Lhotak/Kneipp Verlag
Karfiol-Schinken-Gratin
Hobby-Koch
4 Sterne
Mit der Diagnose Histaminintoleranz (HIT) können Betroffene meist im ersten Moment nicht viel anfangen.
Dabei handelt es sich um eine Nahrungsmittelunverträglichkeit, die verschiedene Beschwerden verursacht, wie z.B. Kopfschmerzen, Gesichtsrötung, Haut schwellungen, Magen-Darmbeschwerden u.v.m.
Der Ratgeber Histamin - Genießen trotz Unverträglichkeiten erklärt Schritt für Schritt in einfacher und verständlicher Weise, wie man die Histaminzufuhr im Essen redu zieren und somit eine deutliche Besserung des Allgemein zustandes erzielen bzw. sogar völlige Beschwerdefreiheit erlangen kann.
Das Buch liefert wertvolle Tipps im Umgang mit HIT im Alltag und auf Reisen.
Weiters erleichtert eine Nahrungsmittel-Austauschtabelle das Umsetzen einer HIT-konformen Ernährung.
PLUS: Mehr als 60 einfache Rezepte zum Nachkochen.
Heide Steigenberger
Histamin -
Genießen trotz Unverträglichkeiten
128 Seiten, 16,5x23,5 cm,
durchgehend farbig, engl. Broschur
ISBN: 978-3-7088-0471-2
Preis: 17,95€
Kneipp Verlag
Autor: Kneipp Verlag