Die restlichen Zutaten mixen, den Schnee vorsichtig unterheben.
Die Biskuitmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und im Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.
Den fertigen Biskuitteig verkehrt auf ein vorbereitetes Backpapier stürzen, das auf der Rückseite vom Biskuit klebende Backpapier mit nassem Tuch befeuchten und abziehen. Eventuelle feste Ränder am Kuchen abschneiden.
Sofort die Biskuitroulade mit Marillenmarmelade bestreichen und zusammenrollen und in Kokosraspel wälzen
Tipp
Wer kein Kokos mag, bestreut die Biskuitroulade einfach mit Staubzucker.
Immer wieder ein Genuss:-)
Sehr gut
Wenn ich Dinkelvollkornmehl nehme, gebe ich immer eine Messerspitze Backpulver zum Mehl - sie wird dann lockerer.
Und wie kommt das Kokos außen rum - Marmelade rauf?
Liebe cp611, ja genau! Mit Marmelade bestrichen halten die Kokosraspeln auf der Biskuitroulade am besten. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion