Dinkel-Nuss-Weckerl germfrei
Für das Dinkel-Nuss-Weckerl germfrei das Backpulver in das Dinkelmehl einsieben. Salz und Brotgewürz untermischen und mit dem Topfen, der Milch, den Nüssen...
Hobby-Koch
Für das Dinkel-Nuss-Weckerl germfrei das Backpulver in das Dinkelmehl einsieben. Salz und Brotgewürz untermischen und mit dem Topfen, der Milch, den Nüssen...
Hobby-Koch
Für die Dinkelweckerl germfrei das Dinkelgebäck das Backpulver in das Dinkelmehl einsieben. Salz und Brotgewürz untermischen und mit dem Topfen, der Milch und...
Hobby-Koch
Für den Pizzateig ohne Germ alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine verkneten lassen, bis ein ganzer, geschmeidiger Teig...
Eier-Koch
Den Backofen auf 160 °C Heißluft vorheizen. Die Karotten schälen und fein raspeln. Mehl und Backpulver sieben und gut vermengen. Öl, Karotten,...
Hobby-Koch
Für den Apfelkuchen nach Großmutters Art den Backofen auf 160°C Heißluft vorheizen. Butter schaumig rühren und dann nach und nach den Zucker und die...
Eier-Koch
Backblech oder Tortenform befetten und bemehlen. Mehl mit Backpulver vermischen. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Joghurt vorsichtig in...
Hobby-Koch
Für den Becherkuchen mit Kirschen das Backblech befetten und bemehlen. Mehl mit Backpulver vermischen ganze Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig...
Hobby-Koch
Mehl in einen großen Messbecher geben. Ei hineinschlagen, Milch dazugießen, salzen und alles zu einem Teig mit dünnflüssiger Konsistenz verrühren. In einer...
Eier-Koch
Rote Rüben in Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze weich kochen (dauert ca. 40 Minuten). Inzwischen Brot zu feinen Bröseln mahlen und mit den Nüssen...
Profi-Koch
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Karfiol in kochendem Salzwasser bissfest kochen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Den Schinken in kleine Würfel...
Hobby-Koch