Ofenlachs auf Mangoldhügel

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für den Ofenlachs das Backrohr auf 200 Grad vorzeizen. Das Lachsfilet würzen und in einer Pfanne in heißem Öl kurz anbraten, dann in das Rohr stellen.
  2. Butter in einer Pfanne mit gehackter Petersilie und dem geschnittenen Knoblauch aufschäumen lassen, den grob gehackten Mangold dazugeben und kurz dünsten. Salzen und pfeffern.
  3. Das Mangoldgemüse auf dem Teller anrichten und den Ofenlachs darüberlegen. Eventuell den Ofenlachs auf Mangoldhügel mit einem Stück Zitrone garnieren.

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17 Kommentare „Ofenlachs auf Mangoldhügel“

  1. marwin
    marwin — 17.3.2024 um 11:41 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. Margot Graf
    Margot Graf — 28.4.2016 um 23:13 Uhr

    Ein tolles Rezept! Mir erscheint nur die Temperatur für den Lachs sehr hoch, wie lange soll er im Rohr bleiben ohne trocken zu werden?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 29.4.2016 um 15:16 Uhr

      Liebe Margot Graf, danke für die gute Frage. Der Lachs bleibt solange im Ofen, bis das Gemüse fertig zubereitet ist. Das sollten ungefähr 5-8 Minuten sein. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  3. OH65
    OH65 — 23.9.2015 um 23:44 Uhr

    lecker Fisch

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 22.7.2015 um 15:33 Uhr

    lecker

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