Tellerfleischsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tellerfleischsuppe zunächst das Fleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  2. Die Suppe aufkochen und das Gemüse darin bissfest kochen. Temperatur reduzieren und dann Fleisch und Markknochen hinzufügen.
  3. Die Tellerfleischsuppe mit dem fein gehackten Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Wer keine Markknochen mag, kann diese bei der Tellerfleischsuppe auch weglassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tellerfleischsuppe

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Tellerfleischsuppe“

  1. ingridS
    ingridS — 14.12.2017 um 20:04 Uhr

    Ideal an einem kalten Wintertag als Hauptspeise.

  2. erkocht
    erkocht — 26.10.2017 um 13:48 Uhr
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka — 2.12.2015 um 09:02 Uhr

    köstlich!

  4. marwin
    marwin — 11.6.2024 um 13:01 Uhr

    schmeckt sehr gut

  5. franziska 1
    franziska 1 — 16.3.2023 um 18:15 Uhr

    schmeckt hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tellerfleischsuppe