Tellerfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Tellerfleisch das Fleisch mit dem geputzten, gewaschenen und klein geschnittenen Gemüse in 1 l Salzwasser mindestens 2 Stunden lang langsam weichkochen.
  2. Das gedünstete Fleisch in Scheiben schneiden und auf einem Teller schön anrichten, mit etwas Suppe und Suppengemüse übergießen und das Tellerfleisch mit Kräutern bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Tellerfleisch“

  1. Illa
    Illa — 11.10.2015 um 14:17 Uhr

    gut

  2. marwin
    marwin — 1.3.2024 um 15:34 Uhr

    immer wieder sehr gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 27.12.2022 um 13:15 Uhr

    schmeckt hervorragend

  4. asrael
    asrael — 27.9.2022 um 09:45 Uhr

    Ist sehr gut mit Rindfleisch

  5. LadyBarbara
    LadyBarbara — 31.7.2017 um 16:39 Uhr

    Ist das vom Rind oder vom Schwein?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tellerfleisch