Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat und Mozzarella

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für gefüllte Hühnerbrust die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und an der Seite mit einem Messer aufschneiden.
  2. Mozzarella in Würfel schneiden, mit aufgetautem Blattspinat vermischen und würzen, dann in die geöffneten Hühnerfilets füllen.
  3. Die Filets mit Prosciutto umwickeln und in Öl knusprig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, auf ein Blech mit Backpapier setzen und für 15 Minuten bei 170 °C ins Backrohr geben.
  4. Zwiebel und rote Paprika in kleine Würfel schneiden und im Bratenrückstand rösten. Mit ¼ l Wasser und Knorr Bouillon Pur Rind auffüllen, mit etwas Obers einkochen und fein pürieren.
  5. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit den Hühnerfilets und der Sauce servieren.

Tipp

Gefüllte Hühnerbrust kann man auch mit Schafskäse machen. So hat das Gericht eine leicht säuerliche Note.

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44 Kommentare „Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat und Mozzarella“

  1. Huma
    Huma — 13.4.2017 um 13:58 Uhr

    Schmeckt auch mit Bärlauch sehr gut.

  2. *lunaluna*
    *lunaluna* — 16.8.2018 um 11:55 Uhr

    Variante der Fülle: Frischkäse mit Lauch ---- schmeckt auch!!! ;-)

  3. *lunaluna*
    *lunaluna* — 16.8.2018 um 11:53 Uhr

    Die allerbeste Sauce e v e r ...... und so einfach!Eine Vatiante der Fülle: Frischkäseaufstrich mit Lauch ... sehr lecker!

  4. tasse tee
    tasse tee — 13.2.2018 um 17:21 Uhr

    Reis oder Nudeln als Beilage.

  5. Rannna
    Rannna — 7.9.2017 um 16:05 Uhr

    Ich habe eine Tomatensauce mit Knoblauch und Bandnudeln dazu gemacht. Hat toll geschmeckt.

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