Butter-Pudding-Creme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Butter-Pudding-Creme Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten und dann so kalt rühren, dass keine Haut entsteht.
  2. Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Rum schaumig rühren und die Puddingmasse hinzufügen. Die Masse noch einmal gut aufschlagen.

Tipp

Die Butter-Pudding-Creme lässt sich durch Zugaben von 150 g Schokolade, Kaffee, Kakao oder Fruchtmark beliebig variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

27 Kommentare „Butter-Pudding-Creme“

  1. Fani1
    Fani1 — 17.12.2022 um 08:51 Uhr

    Ein Schuss Rum oder Kognak dazu.

  2. l.isa.s
    l.isa.s — 6.4.2017 um 08:36 Uhr

    ... ich nehme auch gerne das ausgekratzte Mark einer Bourbon-Vanilleschote anstatt Vanillezucker.

  3. giuliana
    giuliana — 13.2.2016 um 07:52 Uhr

    sehr gut

  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 12.12.2015 um 14:44 Uhr

    Werde ich heute probieren, muss nämlich Kekse füllen, hoffe es wird was

  5. claudia279
    claudia279 — 10.12.2015 um 10:29 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Butter-Pudding-Creme