Buttercreme
Für die Buttercreme Butter, Zucker, Vanillezucker und Rum gut schaumig rühren.
Eier-Koch
Für die Buttercreme Butter, Zucker, Vanillezucker und Rum gut schaumig rühren.
Eier-Koch
Für die Buttercreme Milch mit Zucker aufkochen. Etwas Milch zurückbehalten und diese mit dem Puddingpulver verrühren. Diese Mischung in die kochende Milch...
Hobby-Koch
Für die Ostertorte mit Vanille und türkisfarbener Buttercreme zuerst den Ofen auf 160 °C Unter- und Oberhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit Öl...
Hobby-Koch
Zunächst die Hälfte der Puddingpackung (ergibt ca. 250 g) wie auf der Packung beschrieben kochen. Pudding auskühlen lassen, die Butter in kleine Würfel...
Hobby-Koch
Für die Palatschinken mit Weihnachtsstollen-Buttercreme zunächst Eier mit der Milch und dem Mineralwasser verrühren, das gesiebte Mehl darunter mischen und...
Hobby-Koch
Für die Esterházyschnitten Eiklar mit Zucker sehr steif schlagen. Haselnüsse mit Mehl vermischen und in die Eiweißmasse mengen. Auf ein vorbereitetes...
Hobby-Koch
Für die Elchtorte zuerst den Nussboden zubereiten. Dazu Eier, Zucker und Zitronenschale schaumig rühren. Mehl, Walnüsse, Öl und Salz unterheben. In eine...
Profi-Koch
Alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche mit den Händen vermischen und rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 2...
Hobby-Koch
Für den Frankfurter Kranz auf Steirisch zunächst Eiweiße mit Zucker und Salz zu cremigem Schnee schlagen. Butter, flüssige Schokolade, Staubzucker und Dotter...
Hobby-Koch
Für die Keks-Pops mit Schokolade den Backofen auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig laut Packungsanleitung vorbereiten und aus dem Teig Kugerl (ca. 2 cm...
Hobby-Koch