Cupcakes Topping mit Buttercreme
15–30 MIN
Hobby-Koch
Diese Buttercreme kann mit diversen Geschmacksträgern zubereitet werden und eignet sich auch sehr gut als Füllcreme für Torten und Schnitten. Statt Butter können Sie auch erweichtes Kokosfett verwenden.
Liebe Karola Hamel, die einfachste Variante wäre, ein Schokolade-Puddingpulver zu verwenden. Sie können diese Buttercreme aber auch mit Schokolade verfeinern, z.B. indem Sie Schokolade in der kochenden Milch auflösen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Liebe flipperl, 1 dl sind 0.1 l, Sie können dies also einfach umrechnen. In diesem Rezept werden 200ml Milch benötigt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Wie messe ich Deziliter ab, so einen Messbecher hab ich leider nicht.
1 dl ist 100 g an der Waage.
Es klappt ganz wunderbar!