Für die Keks-Pops mit Schokolade den Backofen auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig laut Packungsanleitung vorbereiten und aus dem Teig Kugerl (ca. 2 cm Ø) formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 8 - 10 Minuten backen. Für die Buttercreme alle Zutaten mit dem Handmixer ca. 5 Minuten schaumig schlagen und kalt stellen.
Die Creme in einen Dressiersack füllen und auf die vollständig ausgekühlten Kekse dressieren und ein Holzspießchen in die Keks-Pops stecken.
Die Keks-Pops mit Schokolade nochmals im Kühlschrank kalt stellen und in Schokoladeglasur tauchen oder nach Belieben verzieren.
Tipp
Je nach Belieben kann der Teig für die Keks-Pops mit Schokolade auch ca. 3 – 4 mm dick ausgerollt werden und mit beliebigen Formen ausgestochen werden. Diese dann mit der Buttercreme zusammenkleben.
lecker
Bwoah, klingt das toll
Nett
Den teig mach ich lieber selbst
lecker