Cupcakes Topping mit Buttercreme
Zunächst die Hälfte der Puddingpackung (ergibt ca. 250 g) wie auf der Packung beschrieben kochen. Pudding auskühlen lassen, die Butter in kleine Würfel...
Hobby-Koch
Zunächst die Hälfte der Puddingpackung (ergibt ca. 250 g) wie auf der Packung beschrieben kochen. Pudding auskühlen lassen, die Butter in kleine Würfel...
Hobby-Koch
Für die Palatschinken mit Weihnachtsstollen-Buttercreme zunächst Eier mit der Milch und dem Mineralwasser verrühren, das gesiebte Mehl darunter mischen und...
Hobby-Koch
Zunächst Mehl mit Backpulver und Kakaopulver versieben. Butter mit Zucker und Salz cremig schlagen. Eier nacheinander einrühren. Milch hinzufügen....
Hobby-Koch
Für die Keks-Pops mit Schokolade den Backofen auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig laut Packungsanleitung vorbereiten und aus dem Teig Kugerl (ca. 2 cm...
Hobby-Koch
Für den Boden Eiklar zu Schnee schlagen und Feinkristallzucker mitrühren bis der Schnee fest ist. Dotter mit Feinkristallzucker schaumig schlagen und...
Hobby-Koch
Für die Glühwein-Cupcakes das Backrohr auf 185 °C Heißluft vorheizen. Die Zutaten herrichten, die Butter auf Zimmertemperatur bringen, das Mehl durch ein...
Hobby-Koch
Für die Macarons die gemahlenen Mandelkerne mit 3 (!) Eiweiß und dem Staubzucker mischen.150 g (!) Zucker und 100 ml Leitungswasser in einem Topf zum Kochen...
Profi-Koch
Zuerst den Boden zubereiten. Für den Boden 8 Eiklar in einer Rührschüssel leicht schlagen. Ca. 100 g des Staubzuckers unter weiterem Rühren langsam...
Hobby-Koch
Für die Karotten-Ingwer-Muffins den Backofen auf 200°C Grad vorheizen und eine Muffinsform mit Papierförmchen auslegen. Die geraspelten Karotten gut...
Hobby-Koch
Für die Cupcakeherzen erst den Teig zubereiten.Für den Teig Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker, Wasser, Öl, 4 Eier und der Saft einer halben Zitrone und...
Hobby-Koch