Buttercreme
Für die Buttercreme Butter, Zucker, Vanillezucker und Rum gut schaumig rühren.
Eier-Koch
Für die Buttercreme Butter, Zucker, Vanillezucker und Rum gut schaumig rühren.
Eier-Koch
Alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche mit den Händen vermischen und rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 2...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Das Mehl, den Kakao und das Espressopulver miteinander vermischen. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren und den...
Hobby-Koch
Eiklar mit Zucker sehr schaumig schlagen. Nach und nach alle anderen Zutaten untermengen. Masse in einen Spritzsack füllen und mit runder Tülle kleine...
Hobby-Koch
Für die Esterházyschnitten Eiklar mit Zucker sehr steif schlagen. Haselnüsse mit Mehl vermischen und in die Eiweißmasse mengen. Auf ein vorbereitetes...
Hobby-Koch
Für die Vanille-Schneebälle zunächst die Butter und den Staubzucker schaumig rühren. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen...
Eier-Koch
Für den Kokostraum das Backrohr auf 180 ºC Heißluft vorheizen.Eier, Salz und Zucker schaumig rühren. Mehl unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes...
Hobby-Koch
Eiklar mit der Hälfte des Zuckers und Salz zu steifem Schnee schlagen. Restlichen Zucker mit Wasser aufkochen, bis die Masse schäumt. Noch heiß und unter...
Hobby-Koch
Für den Biskuitfleck Eier mit Zucker schaumig aufschlagen. Mehl unterheben. Masse auf ein vorbereitetes Backblech streichen und bei 165 bis 175 °C 8 bis 12...
Hobby-Koch
Für die Teekrapferln Butter, Honig und Mandeln vermischen. Mehl und Backpulver versieben. Alles rasch zu einem Teig verkneten. CA. 20 Minuten rasten...
Hobby-Koch