Tellerfleischsuppe
Für die Tellerfleischsuppe zunächst das Fleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.Die Suppe...
Hobby-Koch
Für die Tellerfleischsuppe zunächst das Fleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.Die Suppe...
Hobby-Koch
Zwiebel in Würfel schneiden und in ein klein bisschen Öl in einem Kochtopf anbraten. Fleisch in Würfel schneiden, hinzfügen und mitbraten. Mit Salz, Paprika,...
Eier-Koch
Für Schermrippe mit Suppengemüse in einem großen Topf Wasser aufkochen lassen. Schermrippe, Rindsknochen, Karotten, Sellerieknollenscheiben, Zwiebel,...
Hobby-Koch
Für Reh-Einmachsuppe in einem großen Suppentopf Rehhals, Rehknochen, Karotten, Petersiliewurzeln, Selleriewurzel, Lauch, 1 Zwiebel, 3/8 l Rotwein, Wildgewürz...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Salzwasser mit Gemüse und Knochen in einem großen Kochtopf aufwallen lassen. Wenn das Wasser sachte zu sprudeln...
Für die Geflügelnockerln das gut gekühlte Hendlfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer Küchenmaschine zerkleinern. Das...
Hobby-Koch
Zwiebel klein schneiden, Petersilie hacken und beides in ein wenig Fett anschwitzen. Darauf gibt man die geschabte Rindermilz dazu und lässt alles zusammen...
Eier-Koch
Für die Tiroler Gerstensuppe den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem hohen Kochtopf auslassen. Die Gerste hinzufügen und ein wenig mitrösten. Mit...
Eier-Koch