Trüffel-Remoulade

Zutaten

Zubereitung

  1. Grundmayonnaise mit Natur-Joghurt und Crème fraîche vermischen. Die fein geschnittenen Aromen und den Senf beigeben und gut verrühren. Das Trüffelöl einrühren, wie gesagt, ganz, ganz vorsichtig, das kann schnell zu intensiv werden. Bei Bedarf mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Am Schluss das gehackte Ei untermischen.
    Natürlich können auch Würfelchen von Perigord- Trüffeln eingearbeitet werden und/oder mit Scheiben von schwarzem, weißem oder Sommertrüffel garniert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Trüffel-Remoulade“

  1. marwin
    marwin — 11.6.2024 um 15:31 Uhr

    gute Idee

  2. danan
    danan — 17.8.2015 um 18:30 Uhr

    toll

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 20.2.2015 um 19:19 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.