Für den Teig die Eier mit dem Staubzucker schaumig rühren. Mehl mit Kakaopulver versieben und unterheben.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 190 °C ca. 12 Minuten backen. Nach dem Backen das Biskuit stürzen und das Papier abziehen.
Eine Terrinenform mit Frischhaltefolie auslegen. Das Biskuit zu einem passenden Streifen schneiden und in die Form legen.
Für die Creme Kokosjoghurt, Staubzucker, Schokoladeflocken und Kokosraspel verrühren. Ananasstücke etwas zerkleinern und in die Joghurtmasse rühren.
Die Gelatine nach Vorschrift zubereiten, in Kokoslikör auflösen und unter die Joghurtmasse rühren. Das Schlagobers steif schlagen und unterheben.
Die Fülle in die vorbereitete Terrinenform geben, die Himbeeren darauf verteilen und glattstreichen. Mit den restlichen Biskuitstreifen abdecken.
Die Roulade einige Stunden kalt stellen und vor dem Servieren in Stücke schneiden.
Tipp
Für ein noch intensiveres Geschmackserlebnis zusätzlich 1 EL Kokosraspel in die Biskuitmasse einarbeiten.
Gelingt gut.
Lecker!
sehr lecker
gut
Sehr gut!