Hollerblütensaft
Hollerblüten säubern und in einem sauberen Kübel (10 l) mit ca. 8 l Wasser begießen. Orangen sowie Zitronen vierteln, etwas ausdrücken und beides zu den...
Hobby-Koch
Hollerblüten säubern und in einem sauberen Kübel (10 l) mit ca. 8 l Wasser begießen. Orangen sowie Zitronen vierteln, etwas ausdrücken und beides zu den...
Hobby-Koch
Für die Rhabarber-Vanille-Muffins Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Dann mit 1 EL Zucker marinieren.Für den Muffinteig Butter mit Zucker...
Eier-Koch
Für den Blechkuchen mit Ribiseln und Thymian-Schnee-Haube die Ribiseln waschen und die Beeren von den Stielen rebeln. Eiklar mit einer Prise Salz steif...
Hobby-Koch
Für das Erdbeer-Kebab zunächst Rosmarinblätter bis auf das obere Ende vom Zweig zupfen. Die Blätter beiseite stellen. Die Erdbeeren vom Grün befreien und...
Eier-Koch
Für die Waldmeistercreme die Milch mit dem Waldmeister zum Kochen bringen. Zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Haarsieb gießen.Die Gelatine in...
Hobby-Koch
Für Erdbeer-Rotweinkompott mit Minze die Erdbeeren verlesen, waschen und die Stengelansätze entfernen. Minze waschen, Blättchen abzupfen. Zitrone...
Eier-Koch
Die Erdbeeren kurz in kaltem Wasser spülen, entstielen und abtropfen lassen, vierteln und pürieren. Zucker und Vanillezucker vermengen und unter das...
Eier-Koch
Für Marillen-Kirsch-Kompott die Kirschen waschen, entsteinen und die Stiele entfernen. Marillen halbieren und entkernen, die Hälfte der Marillen zusätzlich...
Eier-Koch
Holunderblüten verlesen und vorsichtig abwaschen: Dabei die Dolden am Strunk fassen und einmal "kopfüber" in eine ausreichend große Schüssel mit Wasser...
Hobby-Koch
Für die Schoko-Mango-Cupcakes zunächst das Backrohr auf 170 °C Heißluft vorheizen. Papierförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen.Kakao, Schokoraspeln,...
Hobby-Koch