Erdbeertopfencremetorte
Für die Erdbeertopfencremetorte einen Biskuitboden aus 4 Eiern, 160 g Zucker und 120 g Mehl backen. Die Eidotter mit 40 g Zucker und 30 ml Wasser schaumig...
Hobby-Koch
Für die Erdbeertopfencremetorte einen Biskuitboden aus 4 Eiern, 160 g Zucker und 120 g Mehl backen. Die Eidotter mit 40 g Zucker und 30 ml Wasser schaumig...
Hobby-Koch
Den Rhabarber schälen und in gleichlange Stücke schneiden. Für den Teig Fett, Zucker, Dotter und das ganze Ei schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver...
Eier-Koch
Für die Schokoladenroulade 3 Dotter mit Wasser, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Den Kakao einmengen. Das Mehl mit Backpulver versieben und...
Eier-Koch
Für die Erdbeer-Baiser Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Achtung: es darf kein Eidotter im Eiklar sein! Die halbe Menge des Zuckers und die Prise...
Eier-Koch
Einen flüssigen Backteig aus Mehl, Zucker, Salz, Öl, Milch und Eiern zubereiten. Danach die Holunderblüten mehrmals kurz durch lauwarmes Wasser ziehen...
Hobby-Koch
Den Rhabarber mit Kristallzucker vermischen und ca. 1/4 Stunde stehen lassen. (Der Rhabarber lässt beim Marinieren Wasser.) Das Backrohr auf 200 °C...
Hobby-Koch
Für die Erdbeerbombe Topfen, Joghurt, Staubzucker und Vanillezucker gut verrühren, den Rum und die Gelatine erwärmen.Die passierten Erdbeeren mit der...
Hobby-Koch
Für die knusprige Erdbeertarte die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und in Vierteln schneiden. Die Tarteform ausfetten und den Boden sowie die Seiten...
Hobby-Koch
Für den Rhabarberkuchen mit Kokos und Mohn Rhabarber schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.In ca. 200 ml Wasser und etwas Zucker kurz dünsten,...
Hobby-Koch
Für den Rhabarberblechkuchen zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Den Rhabarber schälen, die Enden wegschneiden...
Hobby-Koch