Schnelle Küche Kuchen & Torten Rezepte

163 Rezepte zu Schnelle Küche Kuchen & Torten

Biskuitroulade

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und langsam einrühren. Auf einem gut befetteten Blech bei Heißluft 210 °C ca....

Hobby-Koch

(1554 Bewertungen)

Mikrowellen-Ölkuchen

Für den Mikrowellen-Ölkuchen alle Zutaten gut verrühren und in eine befettete Gugelhupfform geben.10 Minuten bei voller Leistung backen, eventuell 2-3 mal ein...

Eier-Koch

(190 Bewertungen)

Apfelkuchen mit Schneehaube

Für den Apfelkuchen mit Schneehaube den Mürbteig ausrollen und auf ein kleines mit Backpapier ausgelegtes Blech oder in eine runde Form (28 cm Durchmesser)...

Hobby-Koch

(197 Bewertungen)

Gebackene Holunderblüten

Einen flüssigen Backteig aus Mehl, Zucker, Salz, Öl, Milch und Eiern zubereiten. Danach die Holunderblüten mehrmals kurz durch lauwarmes Wasser ziehen...

Hobby-Koch

(546 Bewertungen)

Spinat-Cognac-Torte

Für die Spinat-Cognac-Torte die Eier mit dem Staubzucker schaumig schlagen. Etwas von der Masse in eine Schüssel geben mit dem Spinat verrühren, das Ganze mit...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen)

Biskuitroulade mit Kokosraspel

Zuerst den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eiklar zu Schnee schlagen. Die restlichen Zutaten mixen, den Schnee vorsichtig unterheben. Die Biskuitmasse auf...

Eier-Koch

(149 Bewertungen)

Kirschauflauf aus dem Dampfgarer

Für den Kirschauflauf die Semmeln in feine Scheiben schneiden. Die Kirschen waschen, Stiele entfernen und entsteinen. Die Eier mit der Milch, Salz, Zimt und...

Eier-Koch

(234 Bewertungen)

Schnelles, schlankes Tiramisu

Für ein schnelles, schlankes Tiramisu den Magertopfen und Mineralwasser mit Hilfe einer Gabel cremig rühren, mit Vanillezucker süßen.Kaffee mit Rum...

Hobby-Koch

(205 Bewertungen)

Chili-Schokokuchen ohne Backrohr

Für den Chili-Schokokuchen mit Pistazien die Nüsse hacken und ca. 2 EL von jeder Sorte zum Garnieren beisteitestellen.Die Schokolade in einem Wasserbad...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen)

Minikrapfen Grundrezept

Für die Minikrapfen zunächst die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Das Minikrapfen-Blech mit einem Drittel der geschmolzenen Butter einpinseln.Die Eier...

Eier-Koch

(149 Bewertungen)