Dinkel Schokokuchen
Für den Dinkel-Schokokuchen Dinkelmehl, gemahlene Mandeln, Zucker und Backpulver trocken vermischen. Danach Eier und kalten Häferlkaffee verquirlen, mit den...
Hobby-Koch
Für den Dinkel-Schokokuchen Dinkelmehl, gemahlene Mandeln, Zucker und Backpulver trocken vermischen. Danach Eier und kalten Häferlkaffee verquirlen, mit den...
Hobby-Koch
Für den Dinkel-Topfen-Apfelkuchen zunächst alle Zutaten für den Teig verkneten, zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie einschlagen. Für ungefähr 30...
Hobby-Koch
Zunächst das Backrohr auf 160 °C - 170°C vorheizen. Die Eier trennen und das Eiklar fest schlagen. Dotter, Butter und Zucker mixen, bis eine schaumige Masse...
Eier-Koch
Für den Dinkel-Nuss-Kakao-Kuchen den Kuchenteig zubereiten: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren und in eine mit Backpapier ausgelegte Backform...
Hobby-Koch
Für den getränkten Dinkel-Grießkuchen mit Rum-Orangen zunächst für den Grießkuchen zunächst den Boden einer Tortenspringform (24 cm Durchmesser) mit...
Hobby-Koch
Für die Karottentorte Dotter und Honig ca. 5 Minuten schaumig rühren. Dazu kommen Salz, Vanillemark und Zitronenabrieb. Eiweiß mit Vollrohrzucker zu festem...
Hobby-Koch
Eier mit Rohrzucker dickschaumig rühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl und die zerlassene Butter untermischen und die Masse auf ein Blech mit Backpapier...
Hobby-Koch
Für den Dinkelkuchen mit Marillen die Auflaufformen mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 160 °C...
Profi-Koch
Zuerst den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eiklar zu Schnee schlagen. Die restlichen Zutaten mixen, den Schnee vorsichtig unterheben. Die Biskuitmasse auf...
Eier-Koch
Für den Mohngugelhupf mit Speck und Oliven zuerst die Oliven und Paradeiser fein hacken, die Thymianblätter von den Stielen zupfen.Speck in kleine Stücke...
Hobby-Koch