Foto: Wolfgang Schardt / Gräfe und Unzer Verlag
Haselnuss-Espresso-Frischkäsetorte
Hobby-Koch
4 Sterne
Käsekuchen schmeckt jedem, immer und überall. Wie vielfältig und wandelbar der beliebte Kuchenklassiker ist, zeigen die vielen raffinierten Rezepte. Dabei kommen Liebhaber der weißen Pracht garantiert auf ihre Kosten.
Vom traditionellen Käsekuchen, über fruchtigen Himbeer-Mascarpone-Kuchen bis hin zu internationalen und ausgefallenen Varianten wie Cheesecake-Muffins oder einer Pfirsich-Ziegenkäse-Tarte ist für jeden etwas dabei.
Auch für besondere Anlässe ist gesorgt mit Backideen für edle Torten. Zusatzrezepte für herzhafte Käsekuchen runden die Auswahl ab. Gut gerüstet mit einem Grundrezept für klassischen Mürbeteig, einer Pannenhilfe und vielen praktischen Tipps, steht dem Backvergnügen nun nichts mehr im Wege.
Tipp der Redaktion: Egal ob Sommer, Herbst, Winter oder Frühling, für jede Jahreszeit und jeden Geschmack ist etwas dabei. Überzeugt hat uns das Kochbuch aufgrund seiner Vielfältigkeit. Deshalb war es umso schwerer uns für drei dieser einzigartigen Rezepte zu entscheiden : Haselnuss-Espresso-Käsetorte, Limetten-Cheesecake und Rhabarber-Käsekuchen. Wollen auch Sie diese Rezepte nachkochen, so finden Sie Sie unter "Passende Rezepte" in der linken Spalte.
Anne-Katrin Weber
Käsekuchen
Grenzenlos vielseitig Raffinierte Backideen für köstliche Käsekuchen
ISBN: 9783833823909
Preis: 7,99 €
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Gräfe und Unzer Verlag / Yasmin Behrendt