Für den Limetten-Cheesecake die Form mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen lassen. Kekse in einem Gefrierbeutel fein zerkrümeln. Mit Butter und Vanillezucker mischen. Die Keksmasse auf den Boden der Form drücken. Den Backofen auf 180° vorheizen.
Frischkäse, Sahne, Zucker, Stärke, Eier und Limettensaft verrühren. Die Masse auf den Boden streichen. Im Backofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 45 Minuten backen, eventuell mit Backpapier abdecken. Den Kuchen anschließend in der Form mehrere Stunden auskühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren die Limetten heiß waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Den Kuchen in Stücke schneiden, auf jedes Stück einen Klecks Crème fraîche geben und mit 1 Limettenscheibe verzieren. Und fertig ist der erfrischende Limetten-Cheesecake.
sehr gut und vor allem sehr saftig
sehr gute Variante
lecker
schmeckt ausgezeichnet
lecker