Frischkäsecreme mit Zimt und Weinbiskotten
Gelatine einweichen. Frischkäse mit Staubzucker und Zimt verrühren. Die Gelatine gut ausdrücken, mit etwas Rum auflösen und unter die Creme rühren. Das Obers...
Hobby-Koch
Gelatine einweichen. Frischkäse mit Staubzucker und Zimt verrühren. Die Gelatine gut ausdrücken, mit etwas Rum auflösen und unter die Creme rühren. Das Obers...
Hobby-Koch
Für die Penne die Nudeln mit Frischkäse, Sauerrahm, Salz, Kräuter und Gemüse vermischen.Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen.Die Masse einfüllen und mit...
Hobby-Koch
Für den Sandwich Cake mit Lachs, Gurke und Tomaten die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne ausschaben. Die Hälften längs in dünne Scheiben schneiden...
Hobby-Koch
Für den Wrap im Bananenblatt die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann in wenig Wasser erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat. Unter den...
Hobby-Koch
Für die Ricottacreme den Ricotta mit Joghurt verrühren.Dann Zucker und Vanillezucker hinzufügen.Alles nochmlas verrühren und die Ricottacreme mit Obst, Keksen...
Eier-Koch
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Holundersirup, Zucker und Eigelbe über einem heißen Wasserbad ca. 5 Minuten hellschaumig aufschlagen. Die...
Hobby-Koch
Für die Bratgnocchi mit mediterranen Kräutern und Frischkäsecreme die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Kartoffelstücke in Salzwasser garen,...
Hobby-Koch
Für den Schokoladenkuchen das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eier, Zucker und Vanillezucker mindestens 10 Minuten in der Küchenmaschine schaumig schlagen.Das...
Hobby-Koch
Die Zutaten für die Frischkäsecreme in einen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Ei trennen. Ein Geschirrtuch mit Mehl einstauben, Teig darauf...
Hobby-Koch
Für den Bärlauch-Aufstrich die Bärlauchblätter waschen und harte Stile entfernen.Die Blätter übereinander legen, fest zusammen rollen und in feine Streifen...
Eier-Koch