Eine Tortenform mit Frischhaltefolie auslegen, Schlagobers steif schlagen und kalt stellen. Sauerrahm mit Vanillezucker mixen, Biskotten dritteln und mit Sauerrahm und Schlagobers vorsichtig vermengen.
Die Hälfte der Masse in die Form füllen, mit den Himbeeren bestreuen und anschließend die restliche Masse darüber verteilen.
Die Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag vorsichtig aus der Form stürzen und mit Kokosflocken bestreuen.
Tipp
Sie können die Torte anstatt mit Himbeeren auch mit Erdbeeren zubereiten.
Unter "Ruck-Zuck" hab ich mir nicht nur eine schnell gemachte sondern vor allem eine schnell fertige Torte vorgestellt. Mit einer Nacht Ruhezeit ist sie das aber nicht so :-(
webmouse — 13.3.2017 um 20:17 Uhr
Ich gebe immer 2 Blätter Gelatine dazu, sonst ist sie etwas zu weich.
wohst — 4.3.2018 um 18:28 Uhr
schmeckt auch sehr gut mit Marillen.Aber ich musste auch noch Gelatine nehmen!
Unter "Ruck-Zuck" hab ich mir nicht nur eine schnell gemachte sondern vor allem eine schnell fertige Torte vorgestellt. Mit einer Nacht Ruhezeit ist sie das aber nicht so :-(
Ich gebe immer 2 Blätter Gelatine dazu, sonst ist sie etwas zu weich.
schmeckt auch sehr gut mit Marillen.Aber ich musste auch noch Gelatine nehmen!
Schmeckt auch mit Brombeeren
Schmeckt auch lecker mit Erdbeeren