Canapes - Königinpastetchen mit Stemellachs

Zutaten

Zubereitung

  1. Lachs in 12 Stückchen schneiden und in die Pasteten befüllen. Im aufgeheizten Backrohr; E-Küchenherd: 175 °C /Umluft: 150 °C /Gas: Stufe 2 in etwa
  2. 5 Min. erwärmen. Gurke von der Schale befreien, entkernen und in Längsrichtung in schmale Scheibchen schneiden.
  3. Mit einem kleinen Ausstecher Fischmotive; z.B. Hummer) ausstechen. Gurkenreste sehr fein würfelig schneiden. Mit Wasabi und Crème fraîche durchrühren. Jeweils ein wenig Wasabicreme auf den Lachs Form. Mit Hummer und Dillzweigen garnieren.

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1 Kommentare „Canapes - Königinpastetchen mit Stemellachs“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 28.10.2017 um 13:24 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

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