Johannisbeer-Punsch für Wintergriller - alkoholfrei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Johannisbeer-Punsch eine Orange mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. 1 EL Orangenschale abreiben, den Saft von Orangen und Mandarine auspressen.
  2. Apfelsaft und Johannisbeersaft in einen Topf geben, Orangen- und Mandarinensaft und die Gewürze dazugeben. Aufkochen, Hitze reduzieren und 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  3. Mit Honig nach Belieben süßen. Abseihen und in feuerfesten Gläsern oder Häferln servieren.

Tipp

Kosten Sie den Johannisbeer-Punsch, bevor Sie den Honig einrühren – Johannisbeer- und Apfelsaft sind eventuell schon süß genug.

Zutaten für 1 l

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Johannisbeer-Punsch für Wintergriller - alkoholfrei“

  1. Huma
    Huma — 6.12.2023 um 09:24 Uhr

    dieser alkoholfreie Punsch ist ein tolles Familiengetränk

  2. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 27.12.2015 um 19:47 Uhr

    Klingt sehr lecker

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 11.12.2015 um 14:46 Uhr

    gut

  4. Pixelsue
    Pixelsue — 2.12.2015 um 16:50 Uhr

    schmatz

  5. Helmuth1
    Helmuth1 — 22.2.2015 um 19:24 Uhr

    Alkoholfrei ist immer gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Johannisbeer-Punsch für Wintergriller - alkoholfrei