Fleisch Hauptspeise für Feinschmecker Rezepte

335 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise für Feinschmecker

Boeuf Stroganoff

Den Lungenbraten in etwa 7 mm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, Champignons in Scheiben und Gurkerl in feine Streifen...

Hobby-Koch

(578 Bewertungen)

Pork Wraps mit Gurkenrelish

Für Pork Wraps mit Gurkenrelish zunächst die Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft und Olivenöl bestreichen und den...

Hobby-Koch

(209 Bewertungen)

Krustenbrat'l (Schweinsbraten)

Zunächst das Knoblauchwasser zubereiten. Dafür drei Knoblauchzehen zerdrücken, mit etwa doppelt so viel Wasser vermengen und etwas ziehen lassen. Dann...

Hobby-Koch

(353 Bewertungen)

Hendlreis

Für den Hendlreis zunächst die Hendlbrüste zuputzen und in ungefähr 2 1/2 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer fein hacken. Die Erbsen auftauen. Den...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen)

Rindfleisch-Maroni-Eintopf

Für den Rindfleisch-Maroni-Eintopf zunächst den Safran über Nacht im Wasser einweichen.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, gut...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen)

Hühnerfilets in Champagnerteig

Für die Hühnerfilets in Champagnerteig zunächst den Teig anrühren. Dafür das Mehl mit Champagner oder Sekt und Dottern vermengen. Das Eiklar mit einer...

Eier-Koch

(190 Bewertungen)

Kalbsleber in Rotweinsauce

Für die Kalbsleber in Rotweinsauce zunächt die Leberscheiben in in Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen, Leber darin anbraten, herausnehmen, mit Salz und...

Hobby-Koch

(179 Bewertungen)

Kaninchen-Eintopf mit Lebkuchensauce

Für den Kaninchen-Eintopf mit Lebkuchensauce das Kaninchenfleisch in mundgerechte Portionen schneiden und im Öl kräftig anbraten. Herausnehmen und in ein ...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen)