Maki mit Garnelen, Gurke und Shiitake
Für die Maki mit Garnelen, Gurke und Shiitake zunächst den Sushi-Reis nach dem Grundrezept vorbereiten.Shiitake in Wasser einweichen und dann in Streifen...
Hobby-Koch
Für die Maki mit Garnelen, Gurke und Shiitake zunächst den Sushi-Reis nach dem Grundrezept vorbereiten.Shiitake in Wasser einweichen und dann in Streifen...
Hobby-Koch
Für das Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen zunächst das Rindsfilet kühl abspülen und abtrocknen.Das Fleisch mit einem großen scharfen Küchenmesser in hauchdünne...
Hobby-Koch
Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...
Hobby-Koch
Den Reis nach Packungsanleitung weich dämpfen und auskühlen lassen. Getrocknete Pilze eine Stunde in Wasser einweichen und abschließend weich kochen....
Hobby-Koch
Für die Kartoffelterrine mit Pilzen und Löwenzahn zunächst die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weichkochen. Abgießen und gründlich ausdampfen lassen. Mit...
Hobby-Koch
Aus der Zitrone für die Garnitur 4 Spalten schneiden. Den Rest dieser sowie die anderen Zitronen auspressen. Den Saft mit den restlichen Zutaten für den Dip...
Hobby-Koch
Für den Schwammerlsalat Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Beide Essigsorten mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend Distel- und...
Hobby-Koch
Für das Steinpilzcarpaccio mit Petersil-Zitronenpesto zuerst das Pesto zubereiten. Dafür alle Zutaten für das Pesto, bis auf das Öl, in einen Mixer geben.Das...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Das Rindsfilet auf 4 Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Olivenöl beträufeln.Die...
Eier-Koch
Chorizo schälen und in schräge schmale Scheibchen schneiden. Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten. Wurst nochmal aus der...
Eier-Koch