Chorizo schälen und in schräge schmale Scheibchen schneiden. Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten. Wurst nochmal aus der Bratpfanne nehmen und für später bereit stellen.
Die gesäuberten Champignons vierteln und mit den ganzen abgeschälten Knoblauchzehen und Mandelkerne in dem verbleibenden Fett rundum anbraten. Mit dem Sherry und Sherry - Essig löschen und derweil gardünsten, bis die Feuchtigkeit beinahe vollständig verdampft ist (etwa 5 Min.). Anschließend die grob geschnittene Blattpetersilie und die Chorizo hinzufügen und nur kurz erwärmen.
2 Kommentare „Pilzsalat mit Spanischer Paprikawurst“
marwin — 15.12.2021 um 10:07 Uhr
einfach und schmeckt sicher gut
katerl19 — 6.8.2017 um 12:20 Uhr
Ein tolles Gericht! Schnell gemacht und mit leicht scharfer Note ein perfekter Begleiter für den Tapas-Abend! Als "Salat" würde ich es nicht bezeichnen (kommt ja im spanischen Rezeptnamen auch nicht vor), selbst wenn etwas Essig dabei ist. Ich hatte leider keinen Sherryessig bekommen und diesen daher durch einen Schuß Weinessig ersetzt.
einfach und schmeckt sicher gut
Ein tolles Gericht! Schnell gemacht und mit leicht scharfer Note ein perfekter Begleiter für den Tapas-Abend! Als "Salat" würde ich es nicht bezeichnen (kommt ja im spanischen Rezeptnamen auch nicht vor), selbst wenn etwas Essig dabei ist. Ich hatte leider keinen Sherryessig bekommen und diesen daher durch einen Schuß Weinessig ersetzt.