Mozzarella-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Mozzarella-Aufstrich zunächst Majoran, Thymian, Petersilie und Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Mozzarella zerbröckeln und in eine Schüssel geben.
  2. Joghurt, Salz, Paprikapulver, Gewürze, Tomatenmark und gepressten Knoblauch dazugeben und mit dem Pürierstab pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Mozzarella-Aufstrich servieren.

Tipp

Mozzarella-Aufstrich passt hervorragend zu Rosmarinfladen.

Eine Frage an unsere User:
Zu welchem Gebäck, Brot oder Gericht können Sie Mozzarella-Aufstrich besonders empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mozzarella-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

70 Kommentare „Mozzarella-Aufstrich“

  1. anna93abc
    anna93abc — 10.7.2017 um 09:53 Uhr

    Gekochte "Heurige" oder Ofenkartoffel kombiniert mit dem Aufstrich - schnelles Essen!

  2. bernhard1962
    bernhard1962 — 10.7.2017 um 09:36 Uhr

    Wachauer Weckerl

  3. fini08
    fini08 — 10.7.2017 um 07:40 Uhr

    Ein frisches Bauernbrot

  4. MIG
    MIG — 11.7.2017 um 23:24 Uhr

    Oliven-Ciabatta

  5. Renate Mayer
    Renate Mayer — 15.3.2024 um 19:58 Uhr

    Körndl-Laibchen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mozzarella-Aufstrich