Capellini mit Sardellen, Oliven und Kapern

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Capellini mit Sardellen in einem Topf Salzwasser aufkochen und die Fadennudeln darin al dente kochen. Inzwischen das Olivenöl erhitzen und den fein gehackten Knoblauch glasig anschwitzen. Sardellen, die (nach Belieben gehackten) Kapern und Oliven zugeben.
  2. Die fertig gekochten Nudeln aus dem Kochwasser heben und abtropfen lassen. Die Nudeln mit dem Sardellensugo vermengen. Die gehackte Petersilie und Oregano untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in tiefen vorgewärmten Tellern die Capellini mit Sardellen anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Capellini mit Sardellen, Oliven und Kapern“

  1. Jesse1980
    Jesse1980 — 10.2.2016 um 20:50 Uhr

    Hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben noch getrocknete Tomaten dazu gegeben und am Schluss frischen Parmesan darüber gerieben. Wenn man Kapern mag, kann man ohne weiteres mehr davon nehmen.

  2. Pico
    Pico — 24.1.2016 um 09:44 Uhr

    Habe noch einen frischen Chili dazu gegeben

  3. 28bianca12
    28bianca12 — 22.2.2016 um 15:26 Uhr

    Eine wirklich tolle & würzige Pasta! Wird definitiv wieder gekocht! :-)

  4. lsfabian
    lsfabian — 15.12.2015 um 14:15 Uhr

    sehr leckere Komposition - Danke für das Rezept

  5. Andy500
    Andy500 — 13.6.2015 um 00:23 Uhr

    Sieht mir eher nach Spaghetti aus...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Capellini mit Sardellen, Oliven und Kapern