Für die Champignon-Sauce die Zwiebel schneiden. Karotten und die Champignons ebenso in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Karotten in etwas Butter und mit eineem Kaffeelöffel Zucker leicht anbraten.
Die Champignons dazugeben, kurz anrösten und etwas Mehl darüber streuen. Dann unter ständigem Rühren mit Rinderfond bzw. mit Wasser ablöschen (dann ggf. den Suppenwürfel hinein bröseln) und etwas köcheln lassen!
Mit Salz, Pfeffer abschmecken und das Rahma Cremefine oder das Schlagobers dazugeben und etwas einkochen lassen. Zum Schluss die Petersilie hinein streuen und mit Reis oder Nudeln servieren!
Tipp
Die Champignon-Sauce passt zu Knödel oder auch mit Hühnerfleisch hervorragend.
lecker
lecker
Statt Rahma dahma Crème fraîche rein, schmeckt auch!
Hört sich auch gut an, muss ich probieren, danke für den Tipp!
Immer wieder gut!