Für das Champignonrisotto die Zwiebeln in Öl anrösten, den Reis zugeben und so lange rühren, bis dieser glasig ist.
Nach und nach mit Rindsuppe aufgießen und bei kleiner Hitze den Reis gar werden lassen.
Champignons blättrig schneiden, in etwas Öl dünsten und zum Reis geben. Das fertige Champignonrisotto mit frisch geriebenem Parmesan und etwas Kresse heiß genießen.
Tipp
Dieses Champignonrisotto Rezept kann sowohl als Beilage als auch als vegetarische Hauptspeise genossen werden.
ich habe das Öl durch Butter ersetzt und die Suppe habe ich nicht auf einmal sondern nach und nach dazugegeben, dann noch etwas geriebenen Parmesan dazugemischt, war sehr gut
lidschie — 1.7.2015 um 20:24 Uhr
Hab, zusätzlich zu den angegebenen Zutaten, Parmesan und Jungzwiebel ergänzt - war recht gut!
MIG — 20.5.2021 um 16:08 Uhr
es ist dann zwar kein Champignonrisotto mehr, aber für dieses Rezept nehme ich doch lieber Kräuterseitlinge, die sind viel aromatischer und da darf's dann auch ein bisserl mehr sein :)
franziska 1 — 19.5.2021 um 13:32 Uhr
sehr gut
Nikki_26 — 2.3.2016 um 11:10 Uhr
Hab´s genau so wie Marshmallow gemacht. War echt lecker :-)
ich habe das Öl durch Butter ersetzt und die Suppe habe ich nicht auf einmal sondern nach und nach dazugegeben, dann noch etwas geriebenen Parmesan dazugemischt, war sehr gut
Hab, zusätzlich zu den angegebenen Zutaten, Parmesan und Jungzwiebel ergänzt - war recht gut!
es ist dann zwar kein Champignonrisotto mehr, aber für dieses Rezept nehme ich doch lieber Kräuterseitlinge, die sind viel aromatischer und da darf's dann auch ein bisserl mehr sein :)
sehr gut
Hab´s genau so wie Marshmallow gemacht. War echt lecker :-)