Für den Cheesecake easy die Butterkekse mit dem Zucker und der flüssigen Butter in einer Schüssel zerbrechen bis man feine Brösel hat, am besten geht das mit den Fingern. Für die Cheesecake Masse alle Zutaten mit einer Küchenmaschine zusammen aufschlagen.
Sehr gut für dieses Rezept eignen sich Teflon Muffin Formen. Diese einfach ausbuttern, die Butterkekse als Boden in der Form fest drücken und die Frischkäsemasse darauf verteilen. Im Backrohr bei 160°C Heißluft 15 Minuten backen, danach im Muffinsblech den Cheesecake easy gut auskühlen lassen.
Tipp
Diese kleinen Cheesecake Törtchen eignen sich hervorragend als Mitbringsel.
Kann man auch Beeren der Saison darunter mischen oder drauf tun.
Schnell gemachter Kuchen. Super wenn unerwartet Kaffeebesuch kommt.
Zur Deko noch etwas geriebene Schale einer Bio Zitrone
hört sich gut an!
Lecker