Cheesecake easy

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Cheesecake easy die Butterkekse mit dem Zucker und der flüssigen Butter in einer Schüssel  zerbrechen bis man feine Brösel hat, am besten geht das mit den Fingern.
    Für die Cheesecake Masse alle Zutaten mit einer Küchenmaschine zusammen aufschlagen.
  2. Sehr gut für dieses Rezept eignen sich Teflon Muffin Formen. Diese einfach ausbuttern, die Butterkekse als Boden in der Form fest drücken und die Frischkäsemasse darauf verteilen.
    Im Backrohr bei 160°C Heißluft 15 Minuten backen, danach im Muffinsblech den Cheesecake easy gut auskühlen lassen.


Tipp

Diese kleinen Cheesecake Törtchen eignen sich hervorragend als Mitbringsel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Cheesecake easy“

  1. Bienenkönigin
    Bienenkönigin — 29.7.2017 um 12:14 Uhr

    Kann man auch Beeren der Saison darunter mischen oder drauf tun.

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 29.7.2017 um 08:45 Uhr

    Schnell gemachter Kuchen. Super wenn unerwartet Kaffeebesuch kommt.

  3. Milchsemmel
    Milchsemmel — 24.7.2017 um 23:10 Uhr

    Zur Deko noch etwas geriebene Schale einer Bio Zitrone

  4. marelif
    marelif — 23.11.2015 um 08:00 Uhr

    hört sich gut an!

  5. Rene11
    Rene11 — 28.10.2015 um 07:48 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cheesecake easy